欢迎您来到!

他抢断詹姆斯单吃皇帝2加1 骑士放弃的状元郎轰41分_凤

当前位置 :主页 > 约会 >
他抢断詹姆斯单吃皇帝2加1 骑士放弃的状元郎轰41分_凤
* 来源 :http://www.sfwvc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-06 15:23 * 浏览 :

这让威金斯越来越自信,第三节最后时刻,威金斯先是命中高难度三分,接着又在最后一攻中,接到卢比奥的妙传,压哨出手命中。整个第三节,威金斯一人就得到了19分,帮助森林狼三节结束追平了比分。

面对詹姆斯,威金斯又一次火力全开。上半场他就砍下18分。凭借这18分,威金斯的生涯总得分也达到了4321分,超越伊塞亚-莱德尔(4315分),排名升至森林狼队史得分榜第8位。

维金斯

于是,前三节打完威金斯就得到了37分,创造了生涯前三节得分纪录。然而,在决胜的最后时刻,威金斯却消失了。末节比赛,森林狼队陷入得分荒。此时,詹姆斯内突外投连续得手接管比赛,威金斯却已经无力再与詹皇对抗。比赛最后5分钟威金斯5投只有1中森,林狼队也只能主场饮恨。

第三节,威金斯迎来真正的爆发。下半场一上来,骑士将双方分差拉开到两位数。眼看森林狼又要重演“狼三崩”,威金斯挺身而出。他先是外线连续干拔跳投和三分远射得手,接着又空切篮下,在琼斯身上打成2加1。更强势的一球是他抢断詹姆斯之后,还在詹姆斯身上完成了2加1。

想当年,威金斯被骑士选中成了状元。但是,在詹姆斯的授意之下,他被交易到森林狼。因而,每次遇到骑士,威金斯都不用动员,他充满了动力想证明自己。可是,由于球队实力上的差距,威金斯职业生涯至今5次面对骑士,从未赢过一场。但是,若论个人对决,他场均却能砍下27.6分,命中率也高达56%,单论得分,他甚至都能压过詹姆斯一头。詹姆斯此前5次与威金斯交手,场均得分为25分。

北京时间2月15日,面对詹姆斯,威金斯砍下全场最高的41分,第三节更是一度单节狂轰19分。可是,最终,威金斯还是败在詹姆斯的脚下。

上一篇:政策的调控改变了市场的预期现在 Only 下一篇:没有了