欢迎您来到!

1月份大气形势分析会 敦促各地各部门正视不足做好源头

当前位置 :主页 > 约会 >
1月份大气形势分析会 敦促各地各部门正视不足做好源头
* 来源 :http://www.sfwvc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-21 02:56 * 浏览 :

  副市长李腾飞表示,市委、市政府已经明确了今年的空气质量目标,并一再强调空气质量对我市的关键意义。各地、各部门对此应有深刻认识,切实负起守土责任。目前,数据和现场检查均显示工作落实不到位,下一步的整治计划也缺乏针对性和细化措施。各地要正视自身不足,强化问题导向,强化源头管理,加强执法。其中,市直部门应首先做好表率。市环委办的督导组要加强综合督导力度,督导组与所督导地区的空气质量排名挂钩,负连带责任,并实行问责。今年接下来的工作将更艰巨,各地、各部门要围绕重点工作不断进步,不能松懈。

  今年1月,肇庆市空气质量同比有所下降。为进一步落实各项防治措施,压实责任,2月17日上午,市政府召开1月份大气形势分析及扬尘源控制专题会议,敦促各地、各部门正视自身不足,把握好每一天,做好源头管理。