欢迎您来到!

武汉云雾山游客爆满触发红色预警 市民莫扎堆前往_湖北

当前位置 :主页 > 交友 >
武汉云雾山游客爆满触发红色预警 市民莫扎堆前往_湖北
* 来源 :http://www.sfwvc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-01 19:53 * 浏览 :


据黄陂区旅游局介绍,近期云雾山景区游客多是为了观赏杜鹃花而来。昨日因游客爆满,该景区启动了应急预案,全员上岗做好安全工作,引导游客尽量步行上下山。电瓶车站确保乘客排队上车,秩序井然,未发生安全事故。

武汉市旅游局提醒,云雾山景区的杜鹃花将一直开到5月初,请游客不要扎堆前往,可尽量利用非周末时间错峰欣赏。若该景区接近最大承载量时,游客可改道前往黄陂北部的木兰山、木兰湖、清凉寨、锦里沟方向和东部的木兰玫瑰花园、木兰三台山等其它景区游玩。











楚天都市报讯(记者 高东起)昨日下午3时,武汉市旅游局发布景区红色预警:黄陂区云雾山景区涌入1.5万余名游客,达到最大承载量,建议游客错峰出游。